cen 길이 설정이요 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기능 제안 및 요청

cen 길이 설정이요

작성일 23-03-24 14:20

페이지 정보

작성자종이 조회 1,765회 댓글 5건

본문

길이를 선축척x지정숫자 이렇게 하는것도 좋은데

선택한 선들의 길이만큼의 길이로 나오게 하는 옵션도 생기면 좋겠어요!

사이 선을 만들기 위해서는 각 두 개의 선을 선택하는데
그 길이만큼만 나오게 하고싶어요

오토캐드 2016입니다!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
안녕하세요.
질문이 있는데요...
선의 길이가 1000 이면, 그 선길이 더하기 1000 만큼 돌출하고 싶으시다는 의미신지...
아니면 기존 선길이와 같이 (더 늘어나거나 하지 않는) 중심선을 만들고 싶으신 건지.. 궁금합니다.

잘 적어 주셨는데.. 제가 이해를 잘 하지 못해 죄송합니다.

종이님의 댓글

profile_image 종이
기존 선길이랑 똑같이요! 아니요 제가 감사하죠 ㅠㅠㅠ

이자더님의 댓글

네^^
지금 상태에서 지정길이를 0 으로 입력하시면 원래 길이와 같은 선이 만들어 질 수 있어요.
그 것 외에, 별도로 길이를 0으로 하는 옵션을 추가해 달라는 의미로 보면 될까요?

종이님의 댓글

profile_image 종이
아!!!!!!!!!!! 그렇군요!!!!! 제가 원하던 게 이미 있었네요!!!! 감사합니다!!!!

이자더님의 댓글

감사합니다.